ندوة: مساطر جديدة للطلبيات العمومية في المرسوم الجديد للصفقات العمومية الذي دخل حيز التنفيذ في شتنبر 2023 : فرص و تحديات للحكامة بجامعة الحسن الأول

نظرا للأهمية التي تحظى بها الطلبيات العمومية تدبيرا ومراقبة، وحرصا على مقاربتها مقاربة قانونية من خلال الوقوف على أهم المستجدات التي جاء بها المرسوم الجديد المؤطر لمجال الصفقات العمومية، والقانون رقم 54.22 المغير والمتمم للقانون رقم 69.00 المتعلق بالمراقبة المالية على المنشآت العامة وهيئات أخرى، وأيضا الوقوف على الإطار العام لتدخل المحاكم المالية في الرقابة المالية على المؤسسات العمومية وفق مدونة المحاكم المالية لسنة 2002 والتعديلات اللاحقة عليها، تنظم جامعة الحسن الأول ندوة لفائدة أطرها ، تحت عنوان:
مساطر جديدة للطلبيات العمومية في المرسوم الجديد للصفقات العمومية الذي دخل حيز التنفيذ في شتنبر 2023 : فرص و تحديات للحكامة بجامعة الحسن الأول.