زيارة وفد اللجنة المغربية الأمريكية للتبادل الثقافي والتربوي

الأربعاء 10 نونبر 2021: زيارة وفد اللجنة المغربية الأمريكية للتبادل الثقافي والتربوي لجامعة الحسن الأول.

استقبلت رئيسة جامعة الحسن الأول بسطات الدكتورة خديجة الصافي رفقة نوابها، وفدا عن اللجنة المغربية الأمريكية للتبادل الثقافي والتربوي (MACECE) تترأسه المديرة بمعية نائبتها، وذلك بهدف تعزيز التعاون بين اللجنة والجامعة في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

في بداية اللقاء، قدمت مديرة اللجنة البرامج والمنح التي تخصصها اللجنة للطلبة والأساتذة ونوعية المشاريع التي تلقى القبول من طرف اللجنة وواشنطن.كما و رحبت السيدة الرئيسة بالوفد الأمريكي،مبدية استعدادها للتعاون الفعال والمثمر،وفي الآن نفسه تم عرض شريط فيديو حول مكونات الجامعة والمؤسسات التابعة لها والتكوينات التي تقدمها، وكذا الشراكات التي أبرمتها الجامعة مع عدد من الجامعات الأمريكية والدولية.

وفي السياق ذاته، أُعطيت الكلمة للسادة رؤساء المؤسسات الجامعية للحديث عن المشاريع المزمع تقديمها للجنة بشراكة مع جامعات أمريكية كل حسب تخصصه.

تجدر الإشارة إلى أن هاته الزيارة جاءت بدعوة كريمة من الاستاذ الدكتور عبد القادر سبيل، عميد كلية اللغات، الفنون والعلوم الإنسانية التابعة لجامعة الحسن الأول بسطات .

محاضرة:رمضان والصحة 26 mars 2024

محاضرة:رمضان والصحة