انطلاق الموسم الجامعي 2022-2021

الثلاثاء 2 نونبر 2021: بمناسبة انطلاق الموسم الجامعي 2022-2021، استضافت الأستاذة خديجة الصافي، رئيسة جامعة الحسن الأول بسطات، الأستاذ الباحث و المؤرخ: عبد المجيد قدوري، لإلقاء الدرس الافتتاحي للجامعة حول موضوع: الشخصية التاريخية المغربية.

افتتحت الجلسة بكلمة الاستاذ عبد القادر سبيل، عميد كلية اللغات و الفنون و العلوم الإنسانية التابعة لجامعة الحسن الأول، قدم فيها نبذة عن الاستاذ المحاضر مرحبا به و بالحضور الكريم. بعد ذلك سافر الأستاذ الدكتور عبد المجيد قدوري بالحضور معرفا بالوجود و التطور الذي عرفته الشخصية المغربية عبر التاريخ، و تكوين الهوية المغربية التي لسيت وليدة الحاضر بل تتمتد عبر القرون حيث نهلت من حضارات مختلفة كل منها تركت بصمتها في التكوين الهوياتي للشخصية المغربية.

واختتمت هذه المحاضرة بكلمة السيدة الرئيسة مشيدة بالاستاذ الكريم، مؤكدة على أن هذا الدرس بداية لسلسلة من الندوات المماثلة التي برمجتها الجامعة خلال هذا الموسم الجامعي.

و قد عرف هذا الحفل العلمي، حضور رؤساء المؤسسات الجامعية، و اساتذة و اطر و طلبة الجامعة

Early Career Success Day 23 avril 2024

Early Career Success Day