الجمعة 8 مارس 2024، تألق فريق من جامعة الحسن الاول بالمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية، في المسابقة النهائية لشمال إفريقيا لمسابقة هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات 2023-2024، والتي نظمتها شركة هواوي الصينية الرائدة في هذا المجال، بتونس العاصمة.

تميز الفريق الفائز من جامعة الحسن الاول، والمتكون من الأستاذ عبد الله جمالي، وثلاثة طلبة هشام مغراوي وعثمان موساوي واسماعيل حمداش من المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية، بمستوى كبير من الكفاءة والإبداع والتصميم خلال المسابقة، محرزا مركزا مميزا في المرحلة العالمية للمسابقة، في مجال السحابة.

شارك في هذه المسابقة 90 طالبا من تسع دول، تشمل المغرب وتونس والجزائر وإثيوبيا والسنغال وليبيا ومصر والكاميرون ومالي.

للتذكير، مسابقة هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات منصة عالمية رائدة تعكس الابتكار والتميز والخبرة في هذا المجال. تتنافس الجامعات من جميع أنحاء العالم ، من خلالها، لإظهار مهاراتها وكفاءتها في مختلف مجالات التكنولوجيا، و تأتي هذه المسابقة كواحدة من المسابقات الرئيسية التي تنظمها شركة هواوي الصينية بهدف إدخال تقنيات جديدة مثل الذكاء الاصطناعي والجيل الخامس من الاتصالات والحوسبة السحابية.

Early Career Success Day 23 avril 2024

Early Career Success Day