المسابقة النهائية لشمال إفريقيا لمسابقة هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات 2023-2024

المسابقة النهائية لشمال إفريقيا لمسابقة هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات 2023-2024

 

الجمعة 8 مارس 2024، تألق فريق من جامعة الحسن الاول بالمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية، في المسابقة النهائية لشمال إفريقيا لمسابقة هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات 2023-2024، والتي نظمتها شركة هواوي الصينية الرائدة في هذا المجال، بتونس العاصمة.

تميز الفريق الفائز من جامعة الحسن الاول، والمتكون من الأستاذ عبد الله جمالي، وثلاثة طلبة هشام مغراوي وعثمان موساوي واسماعيل حمداش من المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية، بمستوى كبير من الكفاءة والإبداع والتصميم خلال المسابقة، محرزا مركزا مميزا في المرحلة العالمية للمسابقة، في مجال السحابة.

شارك في هذه المسابقة 90 طالبا من تسع دول، تشمل المغرب وتونس والجزائر وإثيوبيا والسنغال وليبيا ومصر والكاميرون ومالي.

للتذكير، مسابقة هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات منصة عالمية رائدة تعكس الابتكار والتميز والخبرة في هذا المجال. تتنافس الجامعات من جميع أنحاء العالم ، من خلالها، لإظهار مهاراتها وكفاءتها في مختلف مجالات التكنولوجيا، و تأتي هذه المسابقة كواحدة من المسابقات الرئيسية التي تنظمها شركة هواوي الصينية بهدف إدخال تقنيات جديدة مثل الذكاء الاصطناعي والجيل الخامس من الاتصالات والحوسبة السحابية.

Actualités et événements

لقاء تواصلي 22 avril 2026

لقاء تواصلي

Voir
𝗜𝗻𝗻𝗼𝘃’𝗜𝗻𝗱𝘂𝘀𝘁𝗿𝗶𝗲 | 𝗗𝗲𝘂𝘅𝗶𝗲̀𝗺𝗲 𝗿𝗲𝗻𝗰𝗼𝗻𝘁𝗿𝗲 𝗱𝗲́𝗱𝗶𝗲́𝗲 𝗮̀ 𝗹’𝗶𝗻𝗱𝘂𝘀𝘁𝗿𝗶𝗲 𝗽𝗵𝗮𝗿𝗺𝗮𝗰𝗲𝘂𝘁𝗶𝗾𝘂𝗲 22 avril 2026

𝗜𝗻𝗻𝗼𝘃’𝗜𝗻𝗱𝘂𝘀𝘁𝗿𝗶𝗲 | 𝗗𝗲𝘂𝘅𝗶𝗲̀𝗺𝗲 𝗿𝗲𝗻𝗰𝗼𝗻𝘁𝗿𝗲 𝗱𝗲́𝗱𝗶𝗲́𝗲 𝗮̀ 𝗹’𝗶𝗻𝗱𝘂𝘀𝘁𝗿𝗶𝗲 𝗽𝗵𝗮𝗿𝗺𝗮𝗰𝗲𝘂𝘁𝗶𝗾𝘂𝗲

Voir
INNOV’INDUSTRIE 16 avril 2026

INNOV’INDUSTRIE

Voir