إجتماع رؤساء الجامعات

الإثنين 13 مارس 2023:عقد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، السيد عبد اللطيف ميراوي، اجتماعا لرؤساء الجامعات.

وقد عرف هذا اللقاء تقديم عرض من طرف الاستاذ عبد اللطيف مكرم، رئيس جامعة الحسن الاول بسطات ، حول مؤهلات الجامعة وتجربة اطرها وتنوع شركائها وامكانية اغناء وتنويع عرضها البيداغوجي بمسالك تستجيب اكثر لتطور حاجيات المحيط السسيو اقتصادي الجهوي والوطني.
كما و قدم السيد محمد العربي كركب ، رئيس جامعة ابن طفيل بالقنيطرة، عرضا في نفس السياق.

ويأتي هذا الاجتماع، في إطار مواصلة النقاش حول المسالك الجديدة للتكوين التي سيتم اعتمادها داخل المؤسسات ذات الاستقطاب المفتوح، ابتداء من السنة الجامعية المقبلة.
حيث تم التأكيد على ضرورة التفكير في خلق مسالك جديدة ومبتكرة، مع إحداث أخرى مشتركة بين المؤسسات الجامعية.
وذلك بهدف تجويد التكوينات بشكل يستجيب لحاجيات ومتطلبات القطاعات الوطنية والجهوية الإنتاجية.

Actualités et événements

Master Class UH1 13 mai 2024

Master Class UH1

Voir