لقاء تواصلي بكلية العلوم القانونية و السياسية

لقاء تواصلي بكلية العلوم القانونية و السياسية
انعقد اليوم الأربعاء 8 مارس 2023 مجلس كلية العلوم القانونية والسياسية التابعة لجامعة الحسن الأول بسطات برئاسة السيدة العميدة حسنا قجي.
وقد عرف هذا الاجتماع حضور الاستاذ عبد اللطيف مكرم، رئيس جامعة الحسن الأول بسطات.
ويندرج هذا اللقاء في إطار سلسلة اللقاءات التواصلية المبرمجة من طرف السيد الرئيس، والتي تهم كمرحلة أولى المؤسسات ذات الاستقطاب المفتوح لكونها معنية بتجديد واغناء عرضها البيداغوجي ابتداء من الموسم الجامعي المقبل (2023/2024)، تماشيا مع تنزيل ورش الإصلاح للمخطط الوطني لتسريع تحول منظومة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار ESRI 2030.
حيث انه وبعد كلمة السيد الرئيس، قدمت السيدة العميدة عرضا يضم اقتراحات المؤسسة في اطار هذا الورش الوطني، تلاه نقاش حول المشاريع والاقتراحات الرامية لتطوير المؤسسة والجامعة، كما تم التأكيد على ضرورة انخراط كل الفعاليات الداخلية والخارجية للوصول لأهداف المبرمجة.

Actualités et événements

إعلان عن فتح باب الترشيح لمنصب مدير المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية ببرشيد 18 juillet 2025

إعلان عن فتح باب الترشيح لمنصب مدير المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية ببرشيد

Voir
1ère Édition du Congrès International – ICSET’25 14 juillet 2025

1ère Édition du Congrès International – ICSET’25

Voir
Cérémonie de remise des diplômes – 27ᵉ promotion ENCG 12 juillet 2025

Cérémonie de remise des diplômes – 27ᵉ promotion ENCG

Voir