زيارة القنصل العام للولايات المتحدة الأمريكية لجامعة الحسن الأول بسطات

الخميس 24 فبراير 2022: في إطار المحاضرات المفتوحة التي تنظمها جامعة الحسن الأول بتنسيق مع كلية اللغات و الفنون و العلوم الانسانية. استقبلت الاستاذة خديجة الصافي، رئيسة جامعة الحسن الأول بسطات، القنصل العام للولايات المتحدة الأمريكية السيد LAWRENCE M.RANDOLPH.
و قد القى السيد القنصل العام برحاب مجمع البحث و الابتكار التابع لجامعة الحسن الأول، محاضرة بعنوان : تاريخ السود بالولايات المتحدة الأمريكية من منظور ديبلوماسي من أصول إفريقية – أمريكية.
و قد عرف هذا اللقاء حضور السادة رؤساء المؤسسات الجامعية و اساتذة و طلبة.
و نظرا لقيمة المحاضرة ، فقد تفاعل جل الحاضرين بطرح تساؤلات و استفسارات، أجاب عليها السيد LAWRENCE M.RANDOLPH، بسعة صدر و ايجابية.

Actualités et événements

Journée doctorale sous le thème : Recherche en management vers de nouveaux regards 17 janvier 2023

Atelier de prise de parole 16 janvier 2023

Atelier de prise de parole