اعلانات بخصوص انتخاب هياكل الجامعة

- تفعيلا للمذكرة الوزارية رقم 487/10 بتاريخ 30 شتنبر 2020 بشأن انتخابات مجالس المؤسسات الجامعية ومجلس الجامعة.

- تفعيلا للمذكرة الوزارية رقم 488/10 بتاريخ 30 شتنبر 2020 بشأن انتخاب ممثلي أساتذة التعليم العالي في حظيرة اللجنة العلمية.

- تفعيلا للمذكرة الوزارية رقم 489/10 بتاريخ 30 شتنبر 2020 بشأن انتخاب ممثلي الطلبة في مجالس المؤسسات الجامعية ومجلس الجامعة.

- نظرا لانصرام المدة القانونية المحددة في ثلاث سنوات للتمثيلية في مجلس الجامعة ومجالس المؤسسات الجامعية فيما يخص الأساتذة الباحثين و الموظفين الإداريين والتقنيين.

- نظرا لانصرام المدة القانونية المحددة في ثلاث سنوات لتمثيلية أساتذة التعليم العالي في حظيرة اللجنة العلمية.

- نظرا لانصرام المدة القانونية المحددة في سنتين لتمثيلية الطلبة في مجالس المؤسسات الجامعية ومجلس الجامعة.

و باقتراح و تشاور مع رؤساء مؤسسات الجامعة فقد تقرر إجراء انتخابات هياكل الجامعة.

لتحميل الاعلان المرجو النقر هنا